لقد أطلقنا في موقعنا الخبر خدمة جديدة تتمثل في نشر الإعلانات من الجوال إلى الواب مباشرة؟ ما رأيكم؟

الوسيلة الأسهل والأسرع لنشر إعلانات

SMS to WEB

شرع موقع الخبر أون لاين في تقديم لقرائه وزواره الكرام ولكل المعلنين خدمة هي الأولى من نوعها في الجزائر، تتمثل في الإعلانات القصيرة عبر SMS والتي تسمح لكل من يملك هاتف نقال مهما كان نوعه بنشر إعلانه بكل سهولة وبأقصى سرعة دون الحاجة إلى الاتصال بالإنترنت.

  smspub.elkhabar.com

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/09
yakoub boudache
من قبل yakoub boudache , cadre administratif , Direction des Jeunesse et de Sport

شيئ جديد و مفيد  ولا بد من التطور ومواكبة العصر ابان الثورة التكنولوجية التي نعرفها