من واقع الخبره لدى حضراتكم ايمها افضل ابدا اخد كورسات Management فى بدايه حياتى يعنى بعد التخرج بسنه مثلا ولا افضل اصبر اكتر من 3 سنوات خبره ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Abdulrhman , R&d Engineer , BEDO
تاريخ النشر: 2017/05/25
Mohammed Soliman Al-Okaily
من قبل Mohammed Soliman Al-Okaily , General manager , .TURKINT for Construction and Investment LTD

أفضل إكتساب بعض الخبرات العمليه اولا ثم البدأ بالبحث عن كورسات تطوير ، ويكون ينمي لديك الادراك بالبحث عن كورسات بالمجال الذي تحتاجة .

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

شخصيا ، أفضل أن يكون ذلك بعد إكتساب بعض الخبرات العمليه نتيجه الأحتكاك ببيئه العمل بصفه عامه ، وحتى يترسخ لديك صوره ذهنيه عن الحياه العمليه الفعليه بالمنظمات ، ومن ثم يمكنك ربط ذلك بالدراسه النظريه التى ستحصل عليها خلال دراستك العليا ، وأفضل لك أن تلتحق بإحدى الجامعات التى تمنح   ، MBA الماجستير التطبيقى لعلوم الأداره أو ال

salam yousef
من قبل salam yousef , مهتدسة ميكانيك , بلوتو للمقاولات الالكنروميكانيكية

يفضل بعد سنة من التخرج لأن كل يوم يفوت محسرب علينا لازم نعمل شيء فيه

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأي الشخصي افضل ان تنتظر وتأخذ خبرة كافية ومن ثم تحدد نوع الكورسات المتخصصة التي تحتاجها فعالم الادارة واسع لايختزل بكورس واحد او تخصص محدود

Abd ElRahman saad Mohamed Abd ElRahman
من قبل Abd ElRahman saad Mohamed Abd ElRahman , Supervisor Material Control , Kharafi National

عن تجربه شخصيه أثناء العمل تم اخذ الكورسات لكن كلا على حسب الظروف المحيطة ,,,,وشكرا

ESSAM Ameen Abu Zeed Ali
من قبل ESSAM Ameen Abu Zeed Ali , معلم فصل , عمرو بن العاص

شكرآ علي الدعوة:-

حضرتك من واقع فهمي وليس خبرتي أنه عندما متخرج حديث (وهذا في حالة انه من الأشخاص المجتهدين) أنه تتابع دارستك للكورسات التي تريدها لأن المعلومة تكون حاضرها في ذهنك ولكن عندما تترك ذهنك دون تحضير طوال المدة التي ذكرتها في سؤالك ستكون كأنك لأول مرة تدرس